Catering-Personal

Für unsere Catering-Abteilung suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung wie folgt Verstärkung.

Aushilfsköche mit
  • Erfahrung als Aushilfskoch
  • Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln
  • Fahrausweis Kat. B
  • gepflegtem Erscheinungsbild, Herzlichkeit und Bereitschaft zur Dienstleistung
  • sehr guten Deutschkenntnissen
  • verantwortungsbewusster und kundenorientierter Arbeitsweise
Buffetbetreuung mit
  • Erfahrung in der Gastronomie
  • Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln
  • Fahrausweis Kat. B
  • gepflegtem Erscheinungsbild
  • hohem Dienstleistungsverständnis
  • sehr guten Deutschkenntnissen
  • verantwortungsbewusster und kundenorientierter Arbeitsweise
Anlassleiter mit
  • Erfahrung in der Gastronomie
  • Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln
  • Fahrausweis Kat. B
  • gepflegtem Erscheinungsbild, Herzlichkeit und Bereitschaft zur Dienstleistung
  • sehr guten Deutschkenntnissen
  • verantwortungsbewusster und kundenorientierter Arbeitsweise
  • Erfahrung in der Mitarbeiterführung
Servicemitarbeiter mit
  • Erfahrung im Service
  • Fahrausweis Kat. B
  • gepflegtem Erscheinungsbild
  • sehr guten Deutschkenntnissen
  • hohem Dienstleistungsverständnis
Grilleure mit
  • Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln
  • Fahrausweis Kat. B
  • gepflegtem Erscheinungsbild und Herzlichkeit
  • hohem Dienstleistungsverständnis
  • sehr guten Deutschkenntnissen
  • verantwortungsbewusster und kundenorientierter Arbeitsweise

«Mit Fachwissen und Liebe zum Detail sind wir im Bereich Catering, Gastronomie und als klassische regionale Fleischwerkstatt tätig.»

Ella Kull, HR-Verantwortliche

Jetzt
bewerben

1Personalien
2Unterlagen

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.