Filialleiter für die Filialen Elgg & Neftenbach (m/w)

Vollzeit

Unsere Erwartung:

Sie sind zwischen 30 und 50 Jahre jung und haben bereits ausgewiesene Erfahrung in der Lebensmittelbranche. Eine abgeschlossene Lehre als Metzger oder Charcuterieverkäufer/in wäre von Vorteil, ist jedoch nicht zwingend. Uns ist wichtig, dass Sie Gastgeber mit Herz und Seele sind, teamorientiert und über ein hohes Mass an Selbständigkeit und Einsatzbereitschaft verfügen. Deutsch als Muttersprache und gute Computerkenntnisse sind selbstverständlich.

Ihr Aufgabenbereich:
  • Verkauf und Beratung in den Detailgeschäften
  • Annahme von Bestellungen & Spezialwünschen via Mail, Telefon oder direkt vor Ort
  • Wochenaktionsplanung
  • tägliche Bestellung der benötigten Ware bei sämtlichen externen Lieferanten (Food und Non Food)
  • Lagerbewirtschaftung
  • Bestellung und Lagerung von Frischfleisch und Verschiebung in die Filiale Neftenbach
  • Planung und Organisation sämtlicher Abläufe für Weihnachten, Ostern, Chlausabend, HGV-Ausstellung, Ferienplausch der Schule Elgg
  • Betreuung und Angebotsplanung unserer externen Grosskunden
  • Definition von Abverkaufsartikeln aus Überbeständen
  • Organisation der Tagesabläufe, Arbeitsplan für das Team einen Monat im Voraus
  • Ferien-Jahresplanung für das Team
  • Jahresplanung & Organisation von Events, Spezial-Wochen und neuen Projekten
  • Führen des Kassenbuchs (Tages- und Wochenabrechnungen, Bankeinzahlungen)
  • Führen sämtlicher Statistiken (Umsatz, Anzahl Kunden im Laden etc.)
  • Reklamationsmanagement
  • Betreuung von Schnupperlehrlingen & Ausbildung / Einführung neuer Mitarbeiter
  • Koordinieren von internen Bestellungen
  • verantwortlich für den Unterhalt sämtlicher Maschinen
Unser Angebot:

Wir bieten Ihnen ein junges, innovatives Arbeitsumfeld mit vielen interessanten, abwechslungsreichen und herausfordernden Aufgaben sowie Raum zur persönlichen Weiterentwicklung.
Eine leistungsgerechte Entlohnung gehört selbstverständlich auch dazu.

«Mit Fachwissen und Liebe zum Detail sind wir im Bereich Catering, Gastronomie und als klassische regionale Fleischwerkstatt tätig.»

Ella Kull, HR-Verantwortliche

Jetzt
bewerben

1Personalien
2Unterlagen

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.