Küchenchef (m/w/d)

Vollzeit per 01. April 2023 oder nach Vereinbarung

Wir freuen uns über eine junggebliebene Persönlichkeit, die bereits in einer führenden Position als Küchenchef oder Sous Chef tätig war und Erfahrung im Cateringbereich gesammelt hat. Ihr Team bei uns zählt ca. 10 Mitarbeiter, weshalb Mitarbeiterführung- und Förderung sowie Teammotivation von grosser Wichtigkeit sind. Sie sind verantwortlich für die Planung und Ausführung sämtlicher Foodbereiche, welche in die Verantwortung unserer Cateringküche fallen: Caterings generell, tägliche Mittagsmenus für Gemeinschaftsgastronomie sowie Erweiterung Traiteurartikel für unsere Detailgeschäfte. Als Abteilungsleiter verstehen Sie sich als Bindeglied zwischen der Geschäftsleitung und ihren Mitarbeitern und pflegen eine enge und produktive Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen.

Für uns wertvoll:

  • Erfahrung im EDV Bereich (Kalkulationen, Arbeitspläne, Bestellungen)
  • Wirtschaftliches Denken (Warenlager, Non-Foodlager, Foodkosten)
  • Teilnahme an Caterings
  • Deutsch als Muttersprache
  • Führerschein, da Gundetswil schlecht mit den ÖV zu erreichen ist
  • Enge Zusammenarbeit mit unserer Catering Geschäftsleitung im Bereich Offerten erstellen, Menu-Empfehlungen für Kunden, Mitarbeiter Controlling und Rückschub Controlling
  • Verantwortlich gemäss HACCP in definierten Bereichen
  • Hand-in-Hand Zusammenarbeit mit unserer Metzgerei (im selben Gebäude untergebracht)

Für Sie wertvoll:

  • Tolles Betriebsklima
  • Raum zur persönlichen Weiterentwicklung und Möglichkeit zum eigene Ideen einbringen
  • Eigenständige Arbeitszeitplanung im Sinne der Auftragslage
  • 20% Rabatt auf Wareneinkäufe in unseren Detailgeschäften Elgg und Neftenbach
  • 6 Wochen Ferien

«Mit Fachwissen und Liebe zum Detail sind wir im Bereich Catering, Gastronomie und als klassische regionale Fleischwerkstatt tätig.»

Jetzt
bewerben

1Personalien
2Unterlagen

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.