Mitarbeiter/in mit Schwerpunkt Wursterei / Dressiererei (m/w/d)
Vollzeit per 01. August 2025 oder nach Vereinbarung
Ihr Aufgabengebiet umfasst folgende Bereiche:
- Fein Zerlegung Rind, Kalb, Schwein
- Dressieren
- Chargen Berechnung
- Einwiegen
- Anschaffen
- Salzerei
Unsere Erwartung:
Für uns wäre eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Fleisch- oder Lebensmittelbranche bzw. der Wille sich weiterzubilden und Neues dazu zu lernen sehr wichtig. Ebenso zählen wir auf Ihre Flexibilität, da sich unsere Mitarbeiter (Gastro Rüsterei & Fleischwerkstatt) gegenseitig bei Ausfällen aushelfen.
Für Sie wertvoll:
- ein junges innovatives Arbeitsumfeld mit vielen interessanten, abwechslungsreichen und herausfordernden Aufgaben
- Ausbildung und Weiterbildung in Spezialgebieten
- Einsätze sind weit im Voraus planbar
- Angenehme Arbeitszeiten und regelmässige Ruhetage