Mitarbeiter/in mit Schwerpunkt Wursterei / Dressiererei (m/w/d)

Vollzeit per 01. August 2025 oder nach Vereinbarung

Ihr Aufgabengebiet umfasst folgende Bereiche:

  • Fein Zerlegung Rind, Kalb, Schwein
  • Dressieren
  • Chargen Berechnung
  • Einwiegen
  • Anschaffen
  • Salzerei
Unsere Erwartung:

Für uns wäre eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Fleisch- oder Lebensmittelbranche bzw. der Wille sich weiterzubilden und Neues dazu zu lernen sehr wichtig. Ebenso zählen wir auf Ihre Flexibilität, da sich unsere Mitarbeiter (Gastro Rüsterei & Fleischwerkstatt) gegenseitig bei Ausfällen aushelfen.

Für Sie wertvoll:
  • ein junges innovatives Arbeitsumfeld mit vielen interessanten, abwechslungsreichen und herausfordernden Aufgaben
  • Ausbildung und Weiterbildung in Spezialgebieten
  • Einsätze sind weit im Voraus planbar
  • Angenehme Arbeitszeiten und regelmässige Ruhetage

«Mit Fachwissen und Liebe zum Detail sind wir im Bereich Catering, Gastronomie und als klassische regionale Fleischwerkstatt tätig.»

Jetzt
bewerben

1Personalien
2Unterlagen

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.