Mitarbeiter/in mit Schwerpunkt Wursterei/Dressiererei

Vollzeit per 01. Januar 2020 oder nach Vereinbarung

Ihr Aufgabengebiet:
  • Fein-Zerlegung Rind, Kalb Schwein
  • Dressieren
  • Chargen-Berechnung
  • Einwiegen
  • Anschaffen
  • Salzerei
Unsere Erwartung:

Wir erwarten eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Fleisch- oder Lebensmittelbranche bzw. den Willen, sich in diesem Bereich weiterzubilden und Neues dazu zu lernen. Ebenso zählen wir auf Ihre Flexibilität, da sich unsere Mitarbeiter (Gastro Rüsterei und Fleischwerkstatt) gegenseitig bei Ausfällen aushelfen.

Unser Angebot:
  • ein junges, innovatives Arbeitsumfeld mit vielen interessanten, abwechslungsreichen und herausfordernden Aufgaben
  • Ausbildung und Weiterbildung in Spezialgebieten
  • Einsätze sind weit im Voraus planbar
  • einen top-modernen Arbeitsplatz (Neubau Herbst 2015)
  • 20% Rabatt auf Wareneinkäufe in unseren Detailgeschäften Elgg und Neftenbach
  • angenehme Arbeitszeiten und regelmässige Ruhetage

«Mit Fachwissen und Liebe zum Detail sind wir im Bereich Catering, Gastronomie und als klassische regionale Fleischwerkstatt tätig.»

Ella Kull, HR-Verantwortliche

Jetzt
bewerben

1Personalien
2Unterlagen

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.