Projekt­leiter/in Catering mit Schwerpunkt Logistik

60-100% per 01. Februar 2020 oder nach Vereinbarung

Ihr Aufgabengebiet:
  • Annahme von Caterings, inkl. Beratung, Kalkulation der Offerten und Angebotsgestaltung
  • Betreuung der Stammkundschaft
  • Cateringbesprechungen auf Platz
  • Einsatz als Anlassleiter an Caterings
  • Bestellwesen Zulieferer (Getränke, Floristen, etc.)
  • Infrastrukturplanung und Inventarführung des Material-Lagers
  • Ansprechperson für Fremdlieferanten
  • Koordination Lageristen
  • Kontrolle Rückschub
Unsere Erwartung:

Sie sind zwischen 25 und 40 Jahre jung und haben bereits ausgewiesene Erfahrung im Catering-Bankettbereich. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie/Service. Sie wissen sich zu organisieren, sind Gastgeber mit Herz und Niere und verfügen über ein hohes Mass an Selbständigkeit und Einsatzbereitschaft. Deutsch als Muttersprache und beste Computerkenntnisse sind selbstverständlich. Zudem bringen Sie das gewisse Flair für die aktive Kundenakquise mit.

Unser Angebot:

Wir sind ein aufgestelltes junges Team, welches dank der hohen Einsatzbereitschaft unserer Mitarbeiter, frischer Küche und super Service- und Foodqualität stetig wächst. Wir bieten Ihnen ein junges innovatives Arbeitsumfeld, einen top modernen Arbeitsplatz mit vielen interessanten und herausfordernden Anlässen und Raum zur persönlichen Weiterentwicklung mit Aufstiegsmöglichkeiten. Sie werden Mitglied eines 4-köpfigen Projektleiter-Teams wo klare Kommunikation und enge Zusammenarbeit untereinander das A und O sind.

«Mit Fachwissen und Liebe zum Detail sind wir im Bereich Catering, Gastronomie und als klassische regionale Fleischwerkstatt tätig.»

Ella Kull, HR-Verantwortliche

Jetzt
bewerben

1Personalien
2Unterlagen

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.