Projekt­leiter/in Catering

Vollzeit per sofort oder nach Vereinbarung

Ihr Aufgabengebiet:
  • Annahme von Caterings, inkl. Beratung, Kalkulation der Offerten und Angebotsgestaltung
  • Betreuung der Stammkundschaft
  • Aktive Akquise neuer Kunden
  • Cateringbesprechungen auf Platz
  • Betreuung des Personalpools
  • Personalplanung
  • Getränkebestellungen
  • Infrastrukturplanung und Inventarführung des Lagers
  • Bereitstellung der ausgehenden Caterings inkl. Laden der Fahrzeuge
  • Qualitätssicherung der laufenden Caterings
  • Kontrolle Rückschub
  • Einsatz als Anlassleiter an Caterings
  • Nachkalkulation

Die Arbeitsaufteilung umfasst ca. 50% im Büro und ca. 50% Ausserhauseinsätze.

Unsere Erwartung:

Sie sind zwischen 25 und 35 Jahre jung und haben bereits ausgewiesene Erfahrung im Catering- Bankettbereich und verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie/Service. Sie wissen sich zu organisieren, sind Gastgeber mit Herz und Niere und verfügen über ein hohes Mass an Selbständigkeit und Einsatzbereitschaft. Deutsch als Muttersprache und beste Computerkenntnisse sind selbstverständlich.

Unser Angebot:

Wir sind ein aufgestelltes junges Team, welches dank der hohen Einsatzbereitschaft unserer Mitarbeiter, frischer Küche und super Service- und Foodqualität stetig wächst. Wir bieten Ihnen ein junges innovatives Arbeitsumfeld, einen top modernen Arbeitsplatz mit vielen interessanten und herausfordernden Anlässen und Raum zur persönlichen Weiterentwicklung mit Aufstiegsmöglichkeiten.

«Mit Fachwissen und Liebe zum Detail sind wir im Bereich Catering, Gastronomie und als klassische regionale Fleischwerkstatt tätig.»

Ella Kull, HR-Verantwortliche

Jetzt
bewerben

1Personalien
2Unterlagen

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.