Sous Chef in Vollzeit (m/w)

in Vollzeit per 01. Mai oder nach Vereinbarung

Für uns wertvoll:

    • Erfahrung im EDV Bereich (Kalkulationen, Arbeitspläne, Bestellungen)
    • Wirtschaftliches Denken (Warenlager, Non-Foodlager, Foodkosten)
    • Teilnahme an Caterings
    • Deutsch als Muttersprache
    • Führerschein, da Gundetswil schlecht mit den ÖV zu erreichen ist
    • Verantwortlich gemäss HACCP in definierten Bereichen
    • Hand-in-Hand Zusammenarbeit mit unserer Metzgerei (im selben Gebäude untergebracht)

Sie wissen sich zu organisieren, können gut mit Menschen umgehen und sind Gastgeber mit Herz und Niere. Eine klare Kommunikation, Wertschätzung gegenüber dem Team und enge Zusammenarbeit untereinander sind das A und O um bei uns zu arbeiten. Sie halten unserem Küchenchef den Rücken im Bereich Bestellwesen, Anlassbetreuung und Qualitätskontrolle frei. Sie unterstützen zudem unseren Küchenchef bei der Planung und Ausführung sämtlicher Foodbereiche, welche in die Verantwortung unserer Cateringküche fallen: Caterings generell, tägliche Mittagsmenus für Gemeinschaftsgastronomie

Für Sie wertvoll:

  • Soweit wie möglich regelmässige Einsatzzeiten (keine Zimmerstunde)
  • Parkplatz vor Ort
  • Toller Teamzusammenhalt, spannende Projekte und abwechslungsreiche Aufgaben
  • 6 Wochen Ferien
  • 20% auf Wareneinkäufe Metzgerei AG

«Mit Fachwissen und Liebe zum Detail sind wir im Bereich Catering, Gastronomie und als klassische regionale Fleischwerkstatt tätig.»

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